Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 15:52   #672
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от skryder-ops Посмотреть сообщение
не всегда если локализаторы перевели игру плохо стоит на них злится,значит на то были причины,локализаторы ведь тоже люди, локализация требует денег,людей и времени а на всё это может не хватать средств
А мне, ежели честно, пофиог, мое впечатление от дурных локализаций не сгладит тот факт, что у локализаторов кривые руки. Это их проблемы, не мои. И я плачу деньги за игру, надеясь получить от нее максимум возможных впечатлений - но последняя волна локализаций наглядно показывает всю импотенцию наших издателей во главе с 1Ass. А если я не могу получить максимум от игры в лицензию - я не собираюсь покупать продукт их перевода, тратя на него собственные деньги. Ибо банально не заслужили.
Цитата:
Сообщение от max file Посмотреть сообщение
в то время фаргус делал корявые переводы только с субтитрами,а с остальным согласен
Версия Фолла от Фаргуса до сих пор перед глазами - она далеко не полностью передает атмосферу оригинала, но по сравнению с тем, что вылепили ненаглядные эсовцы - чуть ли не идеальна.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума