Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 14:11   #363
Игрок

Люди! Я начинающий пользователь этого инструмента (так-то я под ХЛ роблю) и у меня есть некоторые вопросы:

1. Я заметил, что в Обливионе, в отличие от Морроувинда, вода (озёра, реки) не на одном уровне могут существовать. То есть я видел воду как в горах, так и у Имперского Города. А как это сделать? У меня получается только по средством опускания на нулевую отметку.

2. Хочу распаковать bsa файлы, но все ссылки, ведущие на эту прогу битые - либо не найден сайт, либо какой-то туториал обычный, либо ведёт на сайт, на котором эта прога не залита.

Я бы ещё задал бы вопрос, как сделать такой-то квест, но думаю тут я буду сам изучать, ибо если сам не пойму, то дальше сложно будет. А так редактор божественен, ещё в Морроувинде он меня восхищал, но там графа была не ахти, а сейчас все мои заветные мечты мира фентези оживают. Надеюсь в мануалах расписано как переводятся или что означают каждый из условий в квестах и настройках распорядка дня, потому что я там расшифровал только малую толику.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием