Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 20:22   #2759
Опытный игрок

Цитата: но не огорчайтесь
это что утешительный приз, форум там какой то еще ничего не значит, многие вообще не сидят на форумах (у меня дофига таких друзей).
Четко там поставлен вопрос не четко, а морровинд еще до сих пор не исследовали =) Готика - такая игра не на любителя, стандартная РПг без всяких наворотов, Готика 3 вообще не продвинула РПГ жанр, ну что там нового? Нарезка на мясо? Да и Обливион ничерта тоже не продвинул, ну заисключением может попытки симулятор лайф =) о чем мы говорим? У меня не вызывает ни радости ничего либо другого что Готика что Обливион, просто Обливион я ждал, потому я немного положительней отношусь к нему (да и просто уважаю Бефезду). Я говорил что мне Ведьмак нравится, но я его сравнивать с Г3 не могу, как и с ТЕС 4, т.к. его сравнивать нужно с другими проектами, это даже другая рпг, подразряд, так что я абсолютно нейтрален, как ведьмак, просто мне взбесило, что выпустили готику сырой, да еще разругались и теперь может загубят серию... вот что мне не нравится, я игрок из области тех, для которых эстетическое не самое главное, а вот сюжет и геймплей важно, сюжет у Готики... заинтриговывает , но квесты утомляют, а в тес мне просто нравится жить чтоли, ну свобода ощущается лучше... эти два проекта равны, а что там каие леса да быки мне пофигу, лишь бы были, я, как Чехов, мне детали не важны

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user