Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 18:57   #761
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
уважаемый, надо хорошо играть. Они есть

что тебе не нравится?
в героях 3 нет алмазных драконов а касаемо Милсдаря я сказал без иронии

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Крайников Посмотреть сообщение
Вобще войска нежити очень крутые:многочисленные и дешёвые.Насчёт скелетов лучников-ЭТО ЖЕСТЬ!!!Хоть они и слабы как нйтральные юниты но в армиях некромантов именно они составляют косяк армии.Именно эти маленькие и хиленнькие юниты первого уровня делают армии некромантов непобедимыми.
В кратце опишу других воинов некросов.
1 Зомбак-в атаке слабы но крутые в защите.Минус один-внешний вид сильно подкачал ну уж очень гадкие!
2 Призраки-очень симпатичный юнит.Призрачность,кража маны и регенерация одновременно воще круто!Жалко что мочят в основном их -поэтому в армиях их мало.
3 Вампир-не нуждаеться в коментариях.
4 Лич-смотри пункт 3.
5 Весники смерти-в целом не плохой юнит,но у меня стоит мод который возвращает зловещих и чёрных рыцарей.
6 Призрачный дракон-выглядит на 10,прирост хороший,а в целом бесполезный юнит.
я с тобой не согласен в подземелье намного круче юниты например дева крови, теневой матриарх ,гидры с регенерацией и.тд

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BlooDBоy Посмотреть сообщение
Вампиры крутая штучка
где аргументы

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Microlabs Посмотреть сообщение
В 3 мне нравится дьявол.Он там выполнен в дьявольском стиле.похож на настоящего дьявола.В 4 героях мне нравится Гаргантюа.Он как циклоп только во всем его лучше.В 5 героях мне нравится падший ангел.способность у него крутая.
про дьявола согласен но он очень слабы юнит(малое повреждение,малое здоровтье(

Последний раз редактировалось Flamee; 28.05.2008 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Flamee вне форума  
Отправить сообщение для Flamee с помощью ICQ Ответить с цитированием