Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 12:59   #856
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Если лично для меня, то хотелось бы магию помрачнее.. Не в смысле результатов, а именно эффекты магии, во время её использования. Не знаю почему, но для меня это бы смотрелось намного лучше!
Это один из критериев, который я требую к магии. А таинственность, ну как бы обьяснить. Хотелось бы, чтобы магия не просто существовала, как вид боёвки, а например были бы какие-нибудь загадочные маги (чуть более загадочны, чем маги огня, но чуть менее, чем Ксардас, иначе он среди них потеряется), чтобы были какие-то квесты связанные не с применением магии, а просто с магией, эх все мои обьяснения в примерах упираются во Властелин Колец, там было всего два таких ярких мага - Гэндальф и Саурман, а какие тайны вокруг них, что прямо ладошки чешутся. Вот я такой же хочу получить таинственности. Хочу например, чтобы например был у нас друг недотёпа, мы по квесту с ним шарили по пещере или по руинам какой-нибудь башни, наткнулись на свиток или предмет, по дурости он активировал его и что-нибудь произошло. Это был пример, вот что-то в таком духе, а потом пошли бы и расспрашивали какого-нибудь мага об этом свитке/предмете, получили бы какую-нибудь легенду, следы которой мы потом бы могли бы где-нибудь встретить (тут главное, когда читаешь мой пост мысль не потерять)))) ). Или например возвели бы великий храм для магов, на этот раз уж действительно чтобы он был велики. Чтобы место ещё было подходящим, вот например форт из первой готики был в подходящем месте, или разрушеный монастырь. Вот такой же утёс как и в заброшенном монастыре, только чтобы монастырь был поистине великим, чистым, таким, чтобы голуби кружили, чтобы внизу море и водопад, а ходить по храму можно было бы просто так, разглядывая архитектуру. Я даже передать не могу всего того, чтобы я хотел увидет. Вот например великий храм Аданоса в Ночи Ворона меня вобще неудивил и не зацепил, а говорили великий. Или в Г3 великий монастырь в нордмаре, я ожидал эпоса, а там обычная крепость как в Миртане, думал может пещера будет эпической со статуей, но и там не вышло, надо было сделать в пещере что-то на подобии шахты с печью, чтобы были пропасти и келии, вот тогда даа, эпос был бы. Вот храм в Бакареше более менее интересен, но опять же башня там непонятно зачем нужна, по спирали вьётся, а на самом деле для красоты, я думал туда можно будет попасть. Короче хочется эпоса и легенды, чтобы прямо сердце ёкнуло.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием