последнее время слышу всё больше и больше высказываний людей, которых я уважаю, что мания катится в тар-тарарым
прискорбно и то, что я тоже так считаю...
доходит до того, что я "случайно" забываю купить номер и потом заставляю себя сходить и приобрести его недельки через две после выхода...
в своё время я перешёл из Н.И.М. в игроманию, как в истинно компьютерный журнал без примеси маркетинга и "продажности" (извините за жёсткое слово, но незнаю как по русски правильнее сказать ибо слов НЕТ)
гонясь за большей прибылью редакция игромании всё дальше уходит от того, что хотят видеть те люди, которые читают игроманию довольно давно...
ну уж точно попсеть не стоит
1. нет...ну ладно...описывать прелести "революционных" приставок это одно...
(ладно если бы действительно что-то было революционное, а то одна эволюция

)
но писать, что ПС геймеры "убогие"
ну уж извините...я покупаю этот журнал не для того, чтобы меня же на его страницах унижали...
ладно...сейчас пойдут отмазки, что мол "не так поняли"
но вопрос: "А куда смотрят редакторы и главвред ???"
объяснение только одно: эта политика исходит именно от него...
(ну или он совсем марионетка чьих-то интересов)
2. это конечно не явный недостаток, но сколько можно прудить ошибки в таких глупых местах ???
становится стыдно, и я даже не решаюсь показывать журнал друзьям...
3. конечно это субьективизм... но с оценками последнее время всё больше промахов...
лично по моему автор должен искать и находить ту изюминку в играх, ради которой можно не вспомнить о всех проблемах: и своих, и компьютерных
а выпячивание недостатков необходимо только в экстренных случаях...
принижение же опрелённых проектов вызывает лишь жалость к такому геймеру, который всё это ТАК отрецензировал...
и падению респекта в глазах постоянных читателей, что и происходит
учитывая, что ограничений на подобные темы в правилах форума нет, а свободу слова никто не отменял, надеюсь что тема не будет удалена...