Цитата:
Сообщение от Miл$д@рь
А чо это не сравнивать, как так?
|
Я уже понял, ты сторонник того наглого ополчения, что продвигают Обливион в теме Готики. Правила читай, минус тебе.
Эх, щас играю-играю и решил играть по эпосу. Играл в Миртане и когда собрался в Нордмар подумал "А возьму ка я с собой Горна" и взял. За собой водить я его научил (чтобы он не заблидился у меня, просто постоянно оглядывался, так то нормально ходят не отстают даже). Вот потом весь Нордмар с ним исшарил, делал всё так же как и в книгах, оставался на ночлег и костра, охотился оставлял важные квесты (освободить шахту и печь) на кульминацию и пришёл к выводу, что надо написать книгу, точнее три по сюжету или по мотивам Готики.
Я уже придумал концепцию. Первая книга повествует нам о Миртане, о том что случилось, о странствиях героев (!) по ней. Повествование будет вестись не только о похождениях ГГ, но и о том, что происходило в Венгарде, там будет своя интрига, о том что делал Горн и о многом другом. В конце ГГ отправится в Нордмар. Во второй книге будет повествоваться о Нордмаре и о том, как ГГ нашёл Ксардаса. Ну а в третьей будет речь идти о Варанте и о концовке игры. Надеюсь напишу, просто переполняют эмоции меня, что хочется сделать это!