Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 00:17   #30
Игрок

Цитата:
Сообщение от Oper_SS Посмотреть сообщение
Что же касается того, что эти способности есть в каждом, но они не развиты, то тут я не согласен. Каждому присуще что-то свое, и очень возможно, сверхспособности к человеку приходят на основе прошлой жизни, или от высшей силы, которая дает эти самые силы, с целью уравновесить силы на планете нашей. Хотя тема о прошлой жизни мне самому ближе лежит.
Мы не знаем всей силы своих мыслей, мы не знаем своих возможностей, мы не знаем вообще ничего, что выходит за рамки сознательного, не можем ощутить это, пока не познаем. Я думаю, что сверхспособность - это не какой-то дополнительный рычаг, которого нет у обычных людей. Возможность заложена в каждом, а вот способностью и далее сверхспособностью она становится благодаря вхождению в познанное или познанное-бессознательное. Главное знать, куда идти. Давайте отнесем это в приобретенные способности. А врожденные получается уже включены. То есть, смещение происходит неосознанно, вследствие иных частот, которые недоступны обычным людям, которые воспринимаются лишь подсознательным разумом.

Цитата:
Сообщение от Oper_SS Посмотреть сообщение
Что же до физических возможностей тела человеческого, тот тут я уверен, что его возможности если не безграничны, то значительно выше чем есть у нас сейчас, возможно это докажет эволюция, а может, и опровергнет, но пока я уверен, что тело способно на гораздо большее нежели сейчас используется, возможно, опять таки, возможно, это из-за нашего подсознания, где-то там, в глубине, сидит мысль о нашей неспособности, которую нам косвенно или откровенно вдалбливали в умы. А елси суметь этот барьер преодолеть,с помощью психологов, то откроются новые горизонты, но надо хотеть этого.
Вы правы, нам вдалбливали в умы, что нет ничего сверхъестественного, что нет у человека никаких сверхспособностей, что надо в обязательном порядке перестать верить в эти сказки. Причем прививают ограничения с самого раннего детства. Вырастая, очень тяжело преодолеть барьер, который укоренился уже в голове. Должно быть развитие - умственное, духовное, иначе человек будет топтаться на месте. Конечно, ситуации разные, но можно сказать это, как нечто общее.

Кстати, сегодня бежал на кухню за чашкой чая, и случайно ударился пальцами ноги об угол... Боль почувствовал не сразу, а как только понял, обо что ударился, а, ударившись я продолжал бежать... Эффект торможения боли произошел, так как был сосредоточен только на чашке чая.

Последний раз редактировалось Aллигатор; 28.05.2008 в 00:35.
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ