Цитата:
Сообщение от Oper_SS
Что же касается того, что эти способности есть в каждом, но они не развиты, то тут я не согласен. Каждому присуще что-то свое, и очень возможно, сверхспособности к человеку приходят на основе прошлой жизни, или от высшей силы, которая дает эти самые силы, с целью уравновесить силы на планете нашей. Хотя тема о прошлой жизни мне самому ближе лежит.
|
Мы не знаем всей силы своих мыслей, мы не знаем своих возможностей, мы не знаем вообще ничего, что выходит за рамки сознательного, не можем ощутить это, пока не познаем. Я думаю, что сверхспособность - это не какой-то дополнительный рычаг, которого нет у обычных людей. Возможность заложена в каждом, а вот способностью и далее сверхспособностью она становится благодаря вхождению в познанное или познанное-бессознательное. Главное знать, куда идти. Давайте отнесем это в приобретенные способности. А врожденные получается уже включены. То есть, смещение происходит неосознанно, вследствие иных частот, которые недоступны обычным людям, которые воспринимаются лишь подсознательным разумом.
Цитата:
Сообщение от Oper_SS
Что же до физических возможностей тела человеческого, тот тут я уверен, что его возможности если не безграничны, то значительно выше чем есть у нас сейчас, возможно это докажет эволюция, а может, и опровергнет, но пока я уверен, что тело способно на гораздо большее нежели сейчас используется, возможно, опять таки, возможно, это из-за нашего подсознания, где-то там, в глубине, сидит мысль о нашей неспособности, которую нам косвенно или откровенно вдалбливали в умы. А елси суметь этот барьер преодолеть,с помощью психологов, то откроются новые горизонты, но надо хотеть этого.
|
Вы правы, нам вдалбливали в умы, что нет ничего сверхъестественного, что нет у человека никаких сверхспособностей, что надо в обязательном порядке перестать верить в эти сказки. Причем прививают ограничения с самого раннего детства. Вырастая, очень тяжело преодолеть барьер, который укоренился уже в голове. Должно быть развитие - умственное, духовное, иначе человек будет топтаться на месте. Конечно, ситуации разные, но можно сказать это, как нечто общее.
Кстати, сегодня бежал на кухню за чашкой чая, и случайно ударился пальцами ноги об угол... Боль почувствовал не сразу, а как только понял, обо что ударился, а, ударившись я продолжал бежать... Эффект торможения боли произошел, так как был сосредоточен только на чашке чая.