Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 21:17   #28
Мастер

вот интересную тему затронули, сверхспособностей человека. и, как по мне, правильно поставили уже вопрос, а что считать сверх способностями?
Я таковыми считаю такие способности, которых нет у меня(не развиты, или вообще отсутствуют)
Что же касается того, что эти способности есть в каждом, но они не развиты, то тут я не согласен. Каждому присуще что-то свое, и очень возможно, сверхспособности к человеку приходят на основе прошлой жизни, или от высшей силы, которая дает эти самые силы, с целью уравновесить силы на планете нашей. Хотя тема о прошлой жизни мне самому ближе лежит.

Вот взять, к примеру, Николу Теслу, есть мнение(РЕН-ТВ кажись его озвучивало), что этот ученый связывался с космосом(ну впадал в транс, что-то вроде), это ли есть сверхспособность? Если пофантазировать, то можно предположить, что можно связаться с космосом, и стать по сути кладезем знаний Вселенских. Это что касается третий группы. Что же до первой, то тут, я не знаю в достаточном объеме о веществе и его свойствах, а так же об энергии, и ее передачи на расстоянии, по этому особо доказывать или оспаривать точку зрения не хочу.

Что же до физических возможностей тела человеческого, тот тут я уверен, что его возможности если не безграничны, то значительно выше чем есть у нас сейчас, возможно это докажет эволюция, а может, и опровергнет, но пока я уверен, что тело способно на гораздо большее нежели сейчас используется, возможно, опять таки, возможно, это из-за нашего подсознания, где-то там, в глубине, сидит мысль о нашей неспособности, которую нам косвенно или откровенно вдалбливали в умы. А елси суметь этот барьер преодолеть,с помощью психологов, то откроются новые горизонты, но надо хотеть этого.