Ну и гавно же эта система на форуме, когда после того, как ты поставил несколько плюсов и минусов, а сам мало сообщений написал, у тебя теперь, когда ставишь плюс или минус кому-то, они становятся автоматически серыми. Я так доставился плюсов и минусов, и теперь они всегда у меня серые. Я ещё десять сообщений набил месяца за два, и подумал, что уж сейчас-то они станут нормальными. Поставил кое-кому минусик, а он оказался опять серым. И ведь хрен поймёшь, когда у меня плюсики-минусики станут нормальными. Тут теперь два выхода:
1) Или специально наколбасить дурацких флудерастких постов штук сто для того, чтобы плюсики нормальными стали.
2) Или не наколбасить штук сто дурацких флудератских постов, но тогда придётся вообще больше никогда не ставить в репу плюсики и минусы, потому что они серенькие.
Мне легче идти по второму пути. Лучше бы вообще отменили эти серые плюсы-минусы, и на крайний случай при проставке плюсика или минусика писалось бы, что вы пока не можете его поставить. Кому эти серые дерьмоплюсы или дерьмоминусы нужны?
Кстати, из-за таких дебильных ограничений, да плюс ограничение на проставку одному и тому же человеку несколько минусов или плюсов явно прослеживается то, что на форуме все плюсики-минусики ставят очень редко. Нужно прямо сидеть как партизан в засаде и сечь за обстановкой, экономя каждый минусик как воду в пустыне, проставляя их только в аварийных случаях, когда кровь из носу как нужно поставить.