Цитата:
*надрывна так*
Выслушав непреодолимые волны аргументов со стороны аур, я понял, что писи мастдай, тут же выбрасил коробку со своими писишными играми в мусоропровод и пабишал за кансолью, крича "Аааа!!! Дайте мне Консоль!!! Консоль!!!"
|
Halt! Не надо так резко...., но всё же приходиться признать, что в последнее время на PC кроме стратегий и симуляторов, MMORPG ну и нескольких экшенов играть практически не во что, увы!
*сам подумываю о консоли по паре причин*
-хорроры....пожалуй самые лучшие представители этого жанра, к сожалению живут на консолях (SH3, порт...меня очень напугал (в моём хит параде ужасов он на почётном четвёртом месте после 7th Guest, 11th Hour, Estatica и серии Alone in The Dark)..

).
-старые добрые комп. жанры, и это ужасно....Так на консолях полным- полно TBS...(обожаю, ку! ку! ку!)
А вот Farenheit игра не плохая конечно, вполне заслужено получила титул Игры года, но как прорыв....можно сравнить с Serious Sam...просто несколько изменённое забытое старое..ещё до Shemue на PC выходили игры подобного рода..
Цитата:
сложилоось ощущения что народ мало понимает преймущество PS3
|
А ведь есть ещё таинственная Revolution о которой вообще практически ничего не известно..