Цитата:
Сообщение от <Горец>
Если бы твоё утверждение насчёт 90% было верно то на форуме не было бы столько нубов, быдло и задротов так как нубы, быдло и задроты по своему определению не могут быть идеальными честными и справедливыми.
|
Приехали.
Ты только что написал какую-то чушь, которую приписал мне и на этом основании заявил, что я лгу.
Это однозначно характеризует тебя как альтернативно одаренного подростка.
Цитата:
Сообщение от <Горец>
Доказательство второе- высокий уровень агресии к новичкам и людям другой нации и веры.
|
Это у меня высокий уровень агрессии?
Да я толерантен как белый американец.
Цитата:
Сообщение от <Горец>
Доказательство третье- низкий уровень культуры и морали.
|
*подавился бубликом*
Цитата:
Сообщение от <Горец>
Доказательство четвёртое- большое количество банов и предов что говорит о частых нарушениях правил и наличия множества спорных вопросов.
|
Челпанов. "Логика".
Цитата:
Сообщение от <Горец>
Доказательство пятое- весьма натянутое отношения между кланами, что говорит о том, что единой группы людей количеством 90% которые честны и справедливы нету.
|
Ничего не понял.
Ты, как и все остальные, видишь только то, что хочешь видеть. И используешь только то, что тебе удобно, остальное отбрасываешь как несущественное.
Полная формулировка правила 90% звучит так:
"В любом открытом социуме абсолютное большинство людей не оказывают очевидного влияния на его объективное развитие".
Вот давай ты из этой формулировки будешь делать выводы, а не из того, что ты там подумал, будто я сказал.