Цитата:
|
Когда я играл в первый дум, мне было достаточно боязно..
|
МНе тож... Бо ходил тогда в деццкий сад
Цитата:
|
А вот "современные" монстры 3-его дума не радуют.
|
Сугубо личное восприятие. Мне, например, нравятся. Пара нареканий есть, типа куда у импа шипы со спины дели, а в общем - понравились.
Цитата:
|
Хорошо прячется... Но! Встречается не менее 15 раз за игру! В первый раз увидел только в 5-6 местах. Это же его старая привычка: внимательно посмотреть на тебя издалека, зайти за угол и... исчезнуть. =)
|
А какая в этом смысловая нагрузка? Больше easter-egg не в меру растянутый напоминает (в буквальном смысле, растянутое паскахльное яйцо - жуть, да и только).
Цитата:
|
И вообще, в каком ещё шутере можно кидаться пивными бутылками?
|
На фоне остального - на отдельную фичу тянет.
Цитата:
|
Как так - не пинай? Может я хочу контрольный удар в рыло провести... А тут такое непотребство, как проваливающиеся трупы.
|
Да вы садист, батенька. Это как же так нужно трупы колотить зверски, чтоб они сквозь пол проскальзывали? у меня такого за всю игру не встречалось... Мобуть, я мало колотил?
Цитата:
|
Да вроде бы вполне логично связаны друг с другом... А основной плюс в том, что они разные!
|
Говорено-не переговорено. Очень логично идти в обход, когда напрямки - запертая дверь. Причем деревянная.
Цитата:
|
Эх! А в DooM1\2 помню такие толпы монстров были... масштабные перестрелки. В третьем больше по 2-3 лезут.((
|
Да, жаль. Ну что теперь делать, масштабные перестрелки в шутерах при хорошей графике и приличных ФПС мы когда еще увидим...
Цитата:
|
Нет, что ты. Это наверняка Kommander Keen, спрайтовые процедуры ведьь сохранились... ;-)))
|
Есть мнение, что это вообще псевдографика. Один товарищ видел исходники, так там, грит, одни буквы...