Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2006, 20:32   #1272
Новичок

Цитата:
Я играл в Doom очень много, а потому понять не могу следующего: мне страшным не показался ни один монстр 1-2 думов. Но как переделали красного "бычка" - это просто песня. Был неуклюжим телёнком - превратился в грозную бестию. Импы были обкуренными рахитичными медвежатами - превратились в чешуйчатых гадов. Честно говоря, первая встреча с импом для меня была шоком.
0_0 Когда я играл в первый дум, мне было достаточно боязно... Ни в одном шутере того времени звуки не были проработаны лучше. Как и графика. А вот "современные" монстры 3-его дума не радуют. Хотя первого импа тоже испугался . Но это только в первый раз ((.
Цитата:
Их куда больше. За стёклами, дверьми, стенами можно подслушать разговоры выживших, звуковые записки на дисках, общение с выжившими по всей базе. Ты явно приуменьшаешь.
Ну... может и приуменьшил, признаю.
Цитата:
Не видел ни разу - даже из-за угла. Может быть это всё тривиальный радиоперехват при помощи коротковолнового радиоприёмника? (с) ;-)
Хорошо прячется... Но! Встречается не менее 15 раз за игру! В первый раз увидел только в 5-6 местах. Это же его старая привычка: внимательно посмотреть на тебя издалека, зайти за угол и... исчезнуть. =)
Цитата:
Ты можешь себе представить, я тоже знал. ;-) Потому что это приквел первой части. Это всё равно, что идти на джексоновского Кинг конга и говорить - Нуу.. Я всё и так знал, чем закончится.
Мне неприятно, когда всё последующее в игре слишком уж предсказуемо.
Цитата:
В Халфе та же самая бодяга! Только ID не кричит, что они совершили революцию, а Valve - кричит. ;-) Почувствуй разницу.
Ну, не скажи. Взаимодействие с окружающим миром в ХЛ2 НАМНОГО лучше проработано. Вот тут-то и пригодилась физика. И вообще, в каком ещё шутере можно кидаться пивными бутылками? ))
Цитата:
P.s. А ты не пинай кулаками трупы. Ты же играешь за спасителя человечества, а не местного некрофила. ;•)
Как так - не пинай? Может я хочу контрольный удар в рыло провести... А тут такое непотребство, как проваливающиеся трупы.
Цитата:
Потом начинаются рвотные позывы из-за этих "страшных" монстров из 5 полигонов.
Какой монстр, например? Конкретно?
Цитата:
Причем во всей игре можно насчитать 3 типа зомби (причем головокрабы при мутации тела носителя еще и одежду меняют). Из которых ни один не страшен и они до того тупые, что скучно отстреливать и пробегаешь просто мимо.
Ну да, три типа... Там кроме них, кстати ещё противники есть... А насчет тупости... зомби-интеллектуал нужен? Да и думе что-то они не очень сообразительные, даже потупее будут.
Цитата:
Ой, поглядите, он тут у нас считать умеет!....не забудь, что ещё есть спецназ в трёх видах, мэнхеки, а самое главное прилипалы
Прибавь ещё страйдеров и штурмовики.....пережёвывай.
Эт не полный перечень.
Цитата:
они до того тупые, что скучно отстреливать и пробегаешь просто мимо.
Хоть это возможно... В думе3 на стандартном уровне мимо монстра не пролезть.. очень узкие коридоры.

Эх! А в DooM1\2 помню такие толпы монстров были... масштабные перестрелки. В третьем больше по 2-3 лезут.((
Ksilan^SPEC_Duck вне форума