Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 22:18   #656
Игрок

Рыцарь.
Цитата:
Развитие человека идёт от нисшего к высшему, а не наоборот.
Совершенно согласен.
Цитата:
Человек к своему развитию неизбежно приближается к гуманистическому идеалу.
Действительно в это веришь? чтож, я не вероломен, скажу лишь - ради бога.
Цитата:
В цивилизованном обществе на данный момент одна общая мораль.
В цивилизованом? да в цивилизованом одна общая, согласен, только на планете земля есть ещё и не цивилизованые - это раз. Сушествует цивилизованное китайское обшество, Российское, Европейское, Юсавское. И все они разнятся.
Цитата:
Всё, что ты сказал сводится лишь к одному понятию - убийство. Даже убийство при самообороне - СТРАШНый поступок. Ведь человек по любому пачкает руки кровью, какой бы она не была.
Хотя конечно это и является ерундой, и я с этим не согласен, но мне нравится твоё миролюбие.
Цитата:
То, что ты говорил о социальном статусе - это близко к рассизму. А вернее почти то же самое. БОМЖИ - тоже люди. Причём несчастные люди, люди опустившиеся. Но у некоторых из них качества могут быть получше, чем у тех, кто обладает жильём.
Окей, только вот хочу спросить - и что из этого?
Цитата:
И тебе не приходило в голову, что какой-нибудь олигарх может применить твою же точку зрения по отношению к тебе.
Приходило, да может, и поступит, возникни у него такая идея, ежели она станет ему выгодна.
Цитата:
По отношению к общечеловеческим ценностям, которые НЕЗЫБЛИМЫ, ты неправ.
ОМГ, ну и ересь. Я бы и сам хотел быть не правым по отношению к этим так называемым "незыблемым общечеловеческим" но...
В общем, Я с тобой не согласен.
А рук запачкать я не боюсь.