Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 17:44   #541
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от Miл$д@рь Посмотреть сообщение
самое главное никто особо не возлагал надежд на эту игру, самое лучшее после Кодекса войны героев5... а надежды были на сталкера и что теперь? сталкер в стиме 9 баксов.. ппц..
Скрытый текст:
Скрытый текст:
кстати не заметили, что у нас игры получаются самые лучшие по типу героев 5 и стратегии реал тайм?
Скрытый текст:
Корсары никто толком не оценил...
Я игру очень долго ждал (посильнее 5 героев ) и я знал что буду в нее играть (очень сильно надеялся на интересную игру).
а на счет российских разработчиков, ты прав.. у нас очень хорошие получаются именно стратегии... будь это RTS или TBS, где именно надо подумать перед тем как делать что-либо. Вспомнить хотя бы Операция Silent Storm, Сери и молот, HoMM 5, Кодекс войны, Блицкриг 1 и 2 (оригиналы), Космическим рейнджерам отдельное спасибо за текстовые квесты! И еще теперь можно и прибавить King's Bounty

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума