Цитата:
|
Сообщение от минх
Ну вот ты ответил на свой вопрос! Коды доступа и записи о поступившем оборудование на склад? Я думаю это не смахивает на захватываюший сюжет. Кхм. Не отрицая что в халфе физика чем-то лучше чем в Silent Storm'е. Звезду не видел. Плоский огонь?! Неприпоминаю. Чем НПЦ не оправданы в ХЛ. Тогда ладно начнём с того что. Почему наш любимый глав гер не превратился в зомби? Душ нехватило? Или его демоны испугались?
|
Нет, я не ответил на свой вопрос. наверное ты пропустил ту часть фразы, в которой говорилось о том, что
я не считаю это личной перепиской. Именно это я хотел сказать, указывая на темы писем. Причём как-то ловко от твоего внимания ускользнула фраза "этичность экспериментов".

Захватывающий сюжет не строится лишь на одних PDA, это ежу понятно, я об это писал - PDA
добавляют колорит в методу подачи сюжета. Собственно в HL2 даже PDA (или заменителя) нет.
Физика в Silent Storm позволяет сравнять с землёй практически любое здание. При наличии инструмента. Есть это в HL2?
Лучше ответь, чем NPC оправданы? Какую сюжетную нагрузку несёт Отец Пётр или как там его из Равенхольма? Что нам интересного рассказывают те, кого мы встречаем на улицах? Что говорят сюжетного повстанцы? В D3 каждый второй NPC отвечает на какой-либо твой вопрос, вертящийся на языке. В HL2 - "
создают атмосферу". Атмосфера и сюжет — суть разные вещи, не так ли?
Я понятия не имею, почему он оказался сильнее этого. Возможно, у него воля куда более сильна, чем у обычных техников. Ведь Саржа и Свана демоны забрали далеко не сразу. А они были людьми властными и очень волевыми - это видно. Более того, сам доктор Бертругер проявляет через некоторое время интерес к упёртому десантнику. Значит не так он прост, этот десантник, значит не так просто было свалить его волю и подчинить себе. В какой-то мере на этот вопрос отвечает фильм Doom, в котором показывается, как по разному влияет мутация на людей. То, что импы - бывшие люди, это и так в общем-то понятно. Возможно даже не люди, а марсиане, открывшие портал первыми.