Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 11:33   #233
Юзер

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
И что? Что ужасного в ограничениях? Пора помимо свободы вспонить о долге.
что ужасного в ограничениях? да вот мне прическу захотелось сделать не такую, как у всех - и нате- "ты дибил!". или как-то эпатажно одеться - "ты дибил". вообще показать людям, что на свете есть еще много чего кроме денег, работы, и положения в обществе - "ты все рано дибил". это по твоему норма? ну если хочешь жить как большинство- так живи! чего сюда соваться то?
Цитата:
Открою тайну, оригинальность не даёт ничего, кроме чувства собственной уникальности и важности.
хм, я понял. выходит все писатели не имеют права называться оригинальными. и режиссеры. и поэты... (список продолжи сам)
Цитата:
Я как бы не ненавижу, тем не менее это общественное явление, которое естественно касается и меня. В общем меня угнетает тот факт, что двенадцатилетний пацан прожёг сигаретой свою руку и гордится тем, что он теперь крутой реппер. Я не вижу смысла движений, тем более невнятных атрибутик и обрядов, меня раздражают бессмысленные образования.
отвернись, и иди своей дорогой! этот же пацан не подходил к тебе, и не начинал пропагандировать - вот, мол ты слишком много сидишь у компьютера, мне это не нравиться! ты не можешь понять одного - если молодежи это надо, то искоренить это будет сложно. да и ЗАЧЕМ? или ты хочешь опять прийти к коммунизму, где все пионеры и комсомольцы?
Цитата:
Как-бы в этом и ошибка, считать всех людей одинаковыми.
БОЛЬШИНСТВО и есть одинаковые. хоть в субкультурах, хоть среди обычных людей. это не ошибка.
Цитата:
Но зачем ему вступать к ним?
выше я говорил - обычное общество зачастую отвергает ярких, самобытных людей. (еще в школе) так а где его еще могут понять, как не в субкультурах, где все условности имеют наименьшее значение.

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ