Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 02:19   #11
Юзер

Deetz
вот не зря я спрашивал - что важнее - эмоции или логика? логически я тебе могу сказать, что с таким отношением к жизни ты долго не протянешь. наверняка сейчас у тебя есть некое отделение от мира - твои родители, например. когда останешься один на один с миром, он тебя сплющит, придавит, прокатит под собой, разрывая на части...
ты захочешь кричать от боли, но кричать уже будет нечем. тебя разобьет на мелкие осколки и развеет по дороге жизни...
Есть еще вариант - насколько ты сильно сейчас можешь чувствовать, настолько же сильно ты окаменеешь, если справишься с миром. и достучаться будет трудно даже отбойником.

и в то же время мои эмоции говорят - живи так, как живешь, и никого не слушай! так тонко ощутить мир, и передать это ощущение могут единицы во всем мире! нас и так уже завалили толпы дегенератов, живущих исключительно что бы поесть. мертвые люди по утрам идут на работу. мертвые люди делают все так, как им это велят другие трупы. они убивают друг друга. мир... где показателем человека являются вещи, которые у него есть... и в этом мире среди зомби порхают такие как ты светящиеся разноцветные бабочки. прикасаясь к одному из трупов вы окрашиваете его в цвета, он начинает двигаться, встряхвается... мотает по сторонам головой... но вы, подобно бабочкам уже улетели... и этот УЖЕ человек пытается встряхнуть других, но встречает лишь тупой взгляд скота. они мычат, не давая ему ничего сказать. гул все нарастает. человек начинает сереть. трупы начинают толкать его, так как все спешат к своему пункту назначения - кто в рабство, кто на скотобойню... и у человека начинает тупеть взляд. в надежде он поднимает глаза к небу, но там... ничего нет. тебя уже нет.
и снова серая толпа движимая своими инстинктами идет по своим делам. лишь на одном из трупов поблескивает разноцветная пыльца с твоих крыльев...
неизвестно, сколько ты сможешь так протянуть. но я от всего сердца желаю тебе процветать как можно дольше. Ну а если случится так, что такие люди вовсе исчезнут из мира, то земля ему пухом... пусть он покоится в нагромождении своих вещей и зданий. аминь.

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ