Цитата:
|
не все живут в Москве с мегабитными каналами.некоторые качают неделями(и даже месяцами) можно сэкономить время и пойти купить.
|
знаешь,я даже не представляю какая у тебя должна быть скорость, что бы качать игру в 6 гигов МЕСЯЦ!!! я с торрентов качаю на скорости 15-20 кб\с и скачиваю эти 6 гигов за 5-6 дней ставя только игру на ночь+первая половина дня.
Цитата:
|
у каждого свои предпочтения.Я не такой "всем нравится и мне тоже".Отсюда и пиратки.Можно скачать\купить пиратку а если игра реально зацепила и хочется снова переиграть с (мб) хорошим переводом лицки, то люди идут и покупают её.А если у пиратки хорошее качество или же то, которое тебя удовлетворяет, то невижу смысла покупать лицензию.
|
знаешь я лично не вижу смысла покупать игру даже в которую буду играть несколько раз. понадобится - скину с регионального фтп лицку и буду играть по сети. исключение из этого правила - TF2 И BF2.
за что? за паршивый перевод? за глюченную игру?
Цитата:
|
Кстати, у "Электроников" самые высокие цены на игры, у остальных издателей всё нормально.
|
их игры издает в России СофтКлабю Этим все сказано
Цитата:
|
Особенно сочувствую владельцам "PS3", у них развлекалово самое дорогое.
|
с чего это? в моем городе цены на игры для Xbox360 и PS3 различаются максимум в 300-400 рублей