Цитата:
Сообщение от Deetz
Порой - а может быть и почти всегда - мне жаль, что все так сложно воспринимаю. И хочется не воспринимать все так остро.
|
Равно как и мне. Смешные для других проблемы, что встают огромными стенами вокруг меня, давят, не дают нормально жить - просто убивают. А быть может, кто-то другой прошел бы мимо, пробил бы эти трухлявые фанерные заграждения и не плюнул.
Чересчур много мечтаний, чересчур много сновидений, чересчур много надежд и сладкой лжи самому себе - чересчур высокая восприимчивость к происходящему в мире вокруг. И иногда мне просто бывает мерзко от осознания того, что детские сказки и мечты навсегда останутся таковыми и что воплатиться в реальности им не дано. Быть может - я чем-то это заслужил. Быть может - просто воспринимаю все чересчур остро, чересчур близко к бьющемуся в исступлении в неравной битве со смертью сердцу. И самое смешное - измениться я не могу. И так же предавал себя не раз. И вновь две грани - предательство или смерть. И жизнь прессом давит со всех сторон, желая быстрее узнать ответ на вопрос. Но и ответить я не могу тоже...