Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 16:16   #132
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kyle Katarn Посмотреть сообщение
Ведь готовить - "это женское дело"
Я же говорю о природных предрасположенностях.
Цитата:
Сообщение от Kyle Katarn Посмотреть сообщение
Тут все зависит только от професионализма а не от пола.
Статистика уверяет, что профессионализм в некоторых профессиях зависит от пола. Тут в принципе все доводы на моей стороне, что обществоведение, что биология, что статистика, показывают различие.
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Любые профессии подвластны человеку - каждому конкретному человеку, а не общей абстрактной массе.
Я отдаю себе отчёт, что мне абсолютно не справиться с такой наукой как химия. Я не считаю себя из-за этого хуже. Я бы поставил вопрос так, - нельзя сказать, что конкретный человек не способен освоить какую-либо профессию, априори.
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
И мужчина может быть великолепным воспитателем, и женщина может быть замечательным программистом, и так далее.
Ключевая фраза - может быть, к счастью мы все совершенно разные и общие тенденции могут быть совершенно неверны для отдельных людей. Но что-либо менять на данный момент я считаю совершенно не нужным, я нахожу абсолютно нормальными существующие отношения, мне нравится заботиться и ухаживать за девушкой, полагаю что ей нравиться иметь преданного защитника. Ну и разумеется, мне смешно читать, то что Кайл доказывает, что драка парня с девушкой, ничем не отличается от драки парня с парнем.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ