Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 15:27   #123
Игрок

Цитата:
Сообщение от SАNDR
Значит все мужчин повара (приготовление пищи - исконно женское занятие) - не мужики?
Вот-вот! Я себя уже начинаю геем чуствовать, я ведь учусь в кулинарном на шеф-повара=(

Цитата:
Откуда такие умозаключения?
Ну это вы загнули!
Значит все мужчины-парикмахеры/стилисты и тд тп - потенциальные геи?
Значит все мужчин повара (приготовление пищи - исконно женское занятие) - не мужики?
А женщина-строитель или грузчик - лесбиянки?

Помните я говорил о морально зажатой стране? - вы подтвердили мои догадки! У меня даже в мыслях не было таких стереотипов...
SANDR -прав - если мужчине нравится быть воспитатилем и он действительно хорошо ладит с детьми, то пол ведь тут не при чем. Ведь никто не сказал что женщины сразу при рождении являются ласковыми и нежными домохазяйками а мужчины грубыми и тупыми грузчиками, тоесть мясом, которые нужны только для физических нагрузок. По моему чем больше в какой либо професии разных полов, тем лучше для анти-сексиза.

Цитата:
Самый уж явный пример генетической предрасположенности - программирование
У меня две знакомые - програмистки на С++, знают его не хуже других, а то и лучше. А познакомился я с ними на тренировках по фехтованию, между прочим они посильнее будут в некоторых случаях парней. И выглядят они не как накачанные тяжеловесы, а очень красивые девушки.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума