Цитата:
|
Сообщение от SАNDR
Значит все мужчин повара (приготовление пищи - исконно женское занятие) - не мужики?
|
Вот-вот! Я себя уже начинаю геем чуствовать, я ведь учусь в кулинарном на шеф-повара=(
Цитата:
Откуда такие умозаключения?
Ну это вы загнули!
Значит все мужчины-парикмахеры/стилисты и тд тп - потенциальные геи?
Значит все мужчин повара (приготовление пищи - исконно женское занятие) - не мужики?
А женщина-строитель или грузчик - лесбиянки?
Помните я говорил о морально зажатой стране? - вы подтвердили мои догадки! У меня даже в мыслях не было таких стереотипов...
|
SANDR -прав - если мужчине нравится быть воспитатилем и он действительно хорошо ладит с детьми, то пол ведь тут не при чем. Ведь никто не сказал что женщины сразу при рождении являются ласковыми и нежными домохазяйками а мужчины грубыми и тупыми грузчиками, тоесть мясом, которые нужны только для физических нагрузок. По моему чем больше в какой либо професии разных полов, тем лучше для анти-сексиза.
Цитата:
|
Самый уж явный пример генетической предрасположенности - программирование
|
У меня две знакомые - програмистки на С++, знают его не хуже других, а то и лучше. А познакомился я с ними на тренировках по фехтованию, между прочим они посильнее будут в некоторых случаях парней. И выглядят они не как накачанные тяжеловесы, а очень красивые девушки.