Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 15:24   #221
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pOKet Посмотреть сообщение
ИМЕННО этика и ограничивает во всем.
Во всём это в чём? Этика способствует взаимодествию людей. Ваши права кончаются там где начинаются права других людей, не более, но и не менее.
Цитата:
вот именно. а не создал. я вот тоже без участия других выбрал свой путь.
А я как-бы не претендую на уникальность и самобытность на фоне других людей. Есть вещи намного важнее, чем гипертрафированное самодовольство.
Цитата:
вот это пустой звук для меня. в каком то смысле я тоже сижу вот щас и изменяю мир.
В каком-то это в каком. Ах, да, мир я менять тоже не собираюсь, он меня более чем устраивает.
Цитата:
вот оттуда и наша разница во взглядах.
Возможно, я не спорю с тем, что основатели являются интересными личностями. Но когда это обретает попсовый характер, то начинает вбирать только тех о ком я говорю. Соответственно процент интересных личностей резко уменьшается даже ниже уровня обругиваемой серости.
Цитата:
а вот тут не могу не согласиться. только вряд ли человек впитавший в себя какое то течение отвергнет его навеки.
Всё меняется, люди растут, павлинью одежду и манеру выражаться заменяют знания и деньги. Это как ни крути более эффективные способы самовыражения, а идеи субкультур не так уж глубоки, что-бы нести их всю жизнь.
Цитата:
я не пойму твои нападки именно на субкультуры.
Более узкие рамки нежели этика. У меня тут субкультуры действительно являют толпы клонированных с замашкой на индивидуальность, да.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ