Цитата:
Сообщение от luden
За каким большинством, за стилягами в модных джинсах, за гопниками, за амбалами? За каким из бесчисленных большинств следуют в нормальном обществе?
|
ты сам их назвал. за обычными людьми, в конце концов. давай их еще делить по роду деятельности, по соц. положению, по росту еще может начнем? ЭТО и есть СЕРОСТЬ. люди, которые во всем следуют общепринятым нормам. или опять не то? я скоро твои цитаты в баш отсылать начну.
Цитата:
Сообщение от luden
есть только этика, которая ограничивает серых намного меньше,
|
ну честно, на баш! ИМЕННО этика и ограничивает во всем. гыгыгыгыгыгы
Цитата:
Сообщение от luden
Я и только я выбрал дело которым занимаюсь.
|
вот именно. а не
создал. я вот тоже без участия других выбрал свой путь. и что? я терь индивидуум? гений?
Цитата:
Сообщение от luden
Что же до изобретения, то я бы назвал то чем занимаюсь скорее разработкой, но да, в каком-то смысле это изобретение.
|
вот это пустой звук для меня. в каком то смысле я тоже сижу вот щас и изменяю мир. гыгыыыы
Цитата:
Сообщение от luden
Это же так очевидно, девочки и мальчики считающие себя элитой и не представляющие из себя ровным счётом ничего. А я не выношу глупость, ещё больше я не выношу показную глупость, но когда эта глупость пытается меня чему-то учить я закипаю быстрее чайника. Всё чаще вижу заявления о том, что вот люди вырастают и из ярких представителей субкультур становяться серыми, не приходила в голову мысль, что с возрастом люди просто умнеют?
|
ну вот, хоть что-то по человечески! японял, о чем ты. да, в любой субкультуре достаточно людей - девочек и мальчиков - тупо следующих каким-то лекалам. но вот лично я встречал там больше людей самобытных, не идущих на поводу даже на правил этих самых культур. разница между нами, по моему, в том, что города у нас разной величины. я подозреваю, что ты живешь в достаточно большом городе, где явление субкультур уже у всех набило оскомину. и мальчики и девочки стремятся выделиться. у нас же такого человека считают минимум за психа. поэтому, туда суются люди, которым действительно это нравиться. вот оттуда и наша разница во взглядах. isn't it?
Цитата:
Сообщение от luden
Всё чаще вижу заявления о том, что вот люди вырастают и из ярких представителей субкультур становяться серыми, не приходила в голову мысль, что с возрастом люди просто умнеют?
|
а вот тут не могу не согласиться. только вряд ли человек впитавший в себя какое то течение отвергнет его навеки. течение останется внутри. правда, это уже совсем не то. человек будет медленно тлеть, иногда послушивая ТУ САМУЮ музыку. жена, дети, дом, работа...
именно про это снято немало фильмов и написано книг. стоит ли становиться серостью или ярко уйти в небытие? это каждый решает сам для себя. ни в том, ни в другом случае нет ничего зазорного. это ВЫБОР.
Цитата:
Сообщение от luden
Разумеется есть, правда немного. Её основатели, те кто придумали это развлечение, которым пользуется эта толпа, мысли и чувства которых приходят на помощь и которые действительно интересные люди.
|
ну, сами субкультуры рождают туеву хучу поднаправлений. сама идея субкультур учит людей думать необычно, по своему. только вот следуют этой идее не все. кому то просто по складу характера влом думать.
но это не порок исключительно субкультур. в обычном обществе то же самое. только в больших масштабах. там так же большинству людей влом думать, и они просто следуют нормам морали. я не пойму твои нападки именно на субкультуры.
Цитата:
Сообщение от Habit
Так что вспомним об этом великом человеке и последуем его примеру в данном случае.
|
я ВСЕГДА об этом помню.