Цитата:
Сообщение от alrom
Видимо это как раз ситуация с "пять минут побегал не понравилось".
|
Я проше игру и остался не в восторге.
Цитата:
Сообщение от alrom
Боевка класс - не знаю как ее реализуют в риал-тайм от третьего лица.
|
Именно из-за боевки эта игра и портится. Слишком мало динамики! Все бои это нудная перестрелка. Особенно бесит, что с крутой пушкой что на навороченного монстра один выстрел и одна затрата времени, что на крысу - тратится тоже время.
Цитата:
Сообщение от alrom
исходя из твоих слов делаю вывод, что в Дьябло больше РПГ чем в Готике, а в Готике больше Экшна чем в Дьябле! Что-то не состыкуется не так ли?
|
Читать научись сначала.
Цитата:
Сообщение от NEREWAR
осмотрел титры к Готике 2. Никакого Ральфа Манчькини там нет. Я плохо смотрел? Кстати, если пишешь имя и фамилию иностранца, то лучше пиши на оригинале, так как перевод может быть неверным.
|
Ральф Марчинчик (Извиняюсь за опечатку в прошлый раз). Работает у Пираний с первой Готики.
http://www.piranhaclub.eu/forum/showthread.php?t=554
Цитата:
Сообщение от NEREWAR
Если бы ты поиграл в Diablo, то понял что сюжета там ещё меньше чем в Готике 3. Описать его можно так: Пришли монстры - иди убей их.
|
Я и не говорю что в Дьябло есть хороший сюжет. Я терпеть не могу Дьяблообразные РПГ. Просто подчеркиваю тот факт что это именно РПГ! Тоже о Сакреде, зайди на оф сайт и убедись в его РПГ шности.
Цитата:
Сообщение от Abbadon
Да как до тебя не дайдет, что великие и ужасные разрабы, создавая очередной диабло клон, когда ставят ему жанр рпг всегда приследуют одну цель - большие продажи. В одно время из рпг сделали обрубок на котором остались циферки, шмотье и экспа и обозвали это полноценной ролевой игрой и теперь на этой подмене понятий выросло целое поколение, которым если скажешь, что диабло не рпг - взбесятся и будут всех оскорблять на все стороны, а уж если на коробке не напишешь, что не рпг так вообще возмутятся и не купят.
|
Ставят РПГ, по той самой причине что с некоторых пор этот поджанр РПГ и стал!