Цитата:
Сообщение от Левор
А какая РПГ без багов? Если учитывать ведьмака, то он забагован не меньше чем Готика.
Ведьмак по сравнению с Готикой - самопальный отстой. С каких это пор Готика, где каждый пенек был выставлен вручную, конкурирует с игрой у которой сам движок является автоматическим генератором локаций? Если ты не знал, то Аурора не поддерживает моделирование локаций, а делает их автоматически из готовых моделей.
И каким боком ты суешься в раздел Готики, если ты ее даже не прошел? Готика 1 - САМАЯ атмосферная и душевная РПГ в мире. По сравнению с ней Ведьмак - дешевый и хреновый ширпотреб не достойный внимания.
|
Ну что я говорил, обосрем все и вся, вот ты и доказал, что я был прав, фанаты они и есть фанаты, я готику 3 прошел... млин а кой толк те доказывать, если готике игромания ничего толком не дала она даже не находится сейчас в 30-тке лучших у игромании, ты просто зациклился на своей Готике и дальше ничего слушать не хочешь, но в мире есть другие не менее классные игры, ты мне еще скажи что фэлаут посравнению с готикой отстой
Pirokar
Наверное Рекфием по мечте + рамштайн =))))
Насчет пещер( да местность не напрягает, но всеравно запоминаешь каждое дерево и т.п., в лесу не так должно быть все таки)
В пещеры я лазил лишь затем, чтобы получить золото, а не полюбоваться шикарной детализацией, и вообще, чо вам там так пеньки нравятся, если был бы самогенератор, разработчикам было легче во первых, а во время перепрохождения вам было бы интереснее во вторых, но я сейчас услышу очередные отмазки судя повсему.