Цитата:
Сообщение от pOKet
это и есть общество. нормальное такое общество. где следуют общепринятым нормам морали. следуют за большинством. это разве не так?
|
За каким большинством, за стилягами в модных джинсах, за гопниками, за амбалами? За каким из бесчисленных большинств следуют в нормальном обществе? У серости нет ни стиля ни направления, есть только этика, которая ограничивает серых намного меньше, чем правила субкультур своих членов.
Цитата:
Сообщение от pOKet
а ты сам то не обезъянка?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от pOKet
разве ты не следуешь чьим-то идеалам?
|
Я и только я выбрал дело которым занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от pOKet
или ты может придумал свою религию?
|
Я до конца не согласен ни с одной известной мне религией. Для себя я давно уже сформировал теистический взгляд.
Цитата:
Сообщение от pOKet
создал свой стиль музыки? направление в исскустве? изобретение, наконец?
|
Первые два предложения для меня пустой звук. Что же до изобретения, то я бы назвал то чем занимаюсь скорее разработкой, но да, в каком-то смысле это изобретение.
Цитата:
Сообщение от pOKet
так чем же тебе насолили именно субкультуры?
|
Это же так очевидно, девочки и мальчики считающие себя элитой и не представляющие из себя ровным счётом ничего. А я не выношу глупость, ещё больше я не выношу показную глупость, но когда эта глупость пытается меня чему-то учить я закипаю быстрее чайника. Всё чаще вижу заявления о том, что вот люди вырастают и из ярких представителей субкультур становяться серыми, не приходила в голову мысль, что с возрастом люди просто умнеют?
Цитата:
Сообщение от pOKet
может ты с этим поспоришь? или может в субкультурах нет тех, кто всех развлекает? приходит на помощь? и просто интересный человек?
|
Разумеется есть, правда немного. Её основатели, те кто придумали это развлечение, которым пользуется эта толпа, мысли и чувства которых приходят на помощь и которые действительно интересные люди.