|
Я в последнее время что-то стал автомобилей побаиваться. Дороги у нас узкие, маленькие, машин полно и пробки везде - ну а полихачить несмотря на это хочется всем. И один раз меня чуть иномарка не сбила, когда я по аллее вечером до дому возвращался. Темно уже было, и я преимущественно себе под ноги глядел, дабы обо что-нить не споткнуться, в ушах музыка гремит, не слышал ниче короче. И тут в сантиметре буквально от меня из ниоткуда пролетает беха, не знаю на какой скорости, но 40 точно было. Водила этот чуть по ногам мне проехался, да ещё и фары у него выключены были, и при этом он даже не просигналил. И всё это в 100%-пешеходной зоне, на аллее, там блин деревья растут через каждые 5-7 метров, он там петлял потом между ними, а ближайшая дорога вся в колдобинах - там не погоняешь даже при желании.
И таких случаев было уже немало. Я и без того испытываю к автомобилям неприязнь за то, что они экологически нечистые, а тут ещё и задавить пытаются. А аварии какие у нас бывали - это вообще жуть... Так что я и кататься-то на них тоже боюсь. Вот.
|