Цитата:
|
Я молчу про феминистское движение с лозунгами "Далой мужиков, да здравствуют бабы!"
|
Я против такого. По крайней мере если речь идет обо всех мужчинах (а не только тех которые за женскую дискриминацию).
Цитата:
|
"Вот только кто будет домом и детьми заниматься? Женщина хранительница домашнего очага! Нечего ей работать, пусть детей рожает!"
|
Это уже неактуально и глупо. Рожает пусть женщина, но кто сказал что только женщина может воспитывать детей? Это не дискриминация, а скорее, еще одна граница между полами.
Цитата:
|
К нам в университет приехала преподователь из Штатов, так вот, когда знакомый придержал дверь перед ней, она просто начала на него орать типа 'да что я по твоему так плохо выгляжу, что не могу открыть дверь, да своими действиями ты оскорбляешь меня' и все в том же духе, все мягко говоря охренели. Лично я считаю, что это бред сивой кобылы, ведь придержать дверь или подать руку при выходе из машины или еще что, это просто будет приятно девушке, когда молодой человек заботитсся о ней, думаю никто этого не делает из-за того, что она видите ли не в состоянии сама это сделать.
|
Ну до таких крайностей доходить действительно идиотизм, я например в метро всегда дверь придерживаю (ну которая перед турникетами), будь то парень или девушка.
Кстати про штаты, я заметил что там ГОРАЗДО больше людей придерживаются той же теории что и я (про несуществование слабого пола), у них много женщин служит в армии, и практически никто не ограничивает права. Вот это я называю действительно правильным.
Цитата:
|
Ты упал, что ли, в среднем мужчина на двадцать килограмм тяжелее женщины.
|
Да, это так. Но как я уже писал,
максимальная сила молодой женщины примерно равна силе подростка.
Или приведу пример из жизни. У нас в класе есть девушка, 16 лет, никогда не качалась, очень красивая, бьет так что мало не покажется. Один раз на моих глазах уложила старшекласника (который при этом защищался тем же), который цеплялся к ее брату. Конечно, к сожалению, таких девушек мало, но лично я всегда ее только хвалю.
Цитата:
|
Такую разницу не покроют никакие единоборства, кроме разве что ударов по болевым точкам. Нет, разумеется, если девушка задастся целью накачаться, ну или просто хлипкий противник попадётся, то она его прибьёт, но шансов на это маловато.
|
Ты говоришь о современных девушках, которых с детства воспитывали с расчетом на то чтобы сделать из них слабый пол. Если растить девочку так же как растят мальчиков (я говорю про распределение физической нагрузки), то разница в силе гораздо меньше. Конечно, полностью равной силы добится не получится даже с эволюцией (хотя кто знает), но уменьшить черту значительно можно.