Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 18:34   #56
Игрок

Цитата:
А вы видели женщин занимающихся боди-билдингом? Это мерзость и убожество...
Я не говорю что каждая женщина должна заниматся боди билдингом. Далеко не каждый мужчина им занимается, и даже далеко не каждый мужчина хотя бы качается.

Цитата:
Одно дело когда девушка ходит в клуб чтобы иметь хорошую подтянутую форму, а другое дело, она выглядит как мужик... - это ужасно смотрится. ИМХО.
Согласен. Но я вижу вы представляете каждого мужчину как огромного накачанного быка. Что ж, люди за 40 примерно так и выглядят) Но это ненадолго, ибо советские люди постепенно вымираюь.

Цитата:
но женщины начали "отвоевывать" свое
Вы против?

Цитата:
Вернемся в былым временам?
Кто у нас разгружает вагоны? Мужики по 50 лет с советскими взглядами? Я не спорю что никто не запрещает женщинам этого делать, но проблема в том что женщины этого и не делают. И не обязательно быть атлетом-тяжеловесом чтобы хотя бы работать грузчиком, я все больше замечаю на этой роботе мололодых парней лет по 20 (причем с обычным телосложением).

Цитата:
Так давайте перестанем воспитывать детей на таком стереотипе!
Это сарказм?
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума