Цитата:
Сообщение от SАNDR
Значит у тебя врожденная ненависть к алкоголю
|
Вполне возможно. И ещё наверняка сказывается трудное детство и школьные годы, в результате которых я остался в стороне от компании. Рос бы вместе со сверстниками - вряд ли сейчас такое было бы, пил бы как все. Просто так, за компанию, типа положено так.
Цитата:
Сообщение от SАNDR
А вот женский алкоголизм гораздо сильнее и страшнее мужского
|
Соглашусь. Мужики хотя бы не в одиночку употребляют, а в общесте таких же весёлых товарищей-алконавтов. А вот женщины обычно в одиночку, а потом ещё и переживают очень сильно, ещё усугубляя без того тяжёлое положение, да ещё и скрывать это пытаются. Печально это, в общем.
Цитата:
Сообщение от SАNDR
Как говорится в семье не без ""урода"" в данном случае это комплимент)) как бы это глупо не выглядело. Так держать, сейчас мало людей у которых наблюдается физическое отвращение к алкогольным напиткам. Это редкость....
|
А мне напротив говорят, что это не есть хорошо, и что надо иногда принимать, ну для здоровья там, чтоб давление норм было и проч. Им меня, конечно, не переубедить, но всё же неприятно такое слышать. Упирают на то, что в небольших количествах пить можно - пользы от этого будет больше, чем вреда. А мне это представляется, как та же наркотическая зависимость. Вколешь себе малую дозу - захочется ещё одну и побольше и так далее до передоза и летального исхода. Так же и с алкоголем, только процесс затягивается на более долгий срок. Ну, это моё имхо, конечно.