Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 14:54   #1126
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SАNDR Посмотреть сообщение
Ты говоришь что маска это защита, и завел разговор про социальные роли, тогда давай зубем про эти роли, потому что они здесь никак не кати
руются... я думаю социальные роли не относятся к сабжу
напомню наш диалог:
Цитата:
Сообщение от SАNDR Посмотреть сообщение
Пожалуй, но так не всегда... У меня как и у любого другого есть маска (Фсе смотрим на аватар ))) ) но я стараюсь быть максимально закрытым для людей, ибо откровенность ничего хорошего не несет. Но в целом почти никогда не играю никаких ролей или надеваю маски... я такой какой я есть... и я думаю так поступает большинтво.
Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
прости, но ты ошибаешься. ты практически всегда играешь/исполняешь какието роли: роль сына/друга/мужа/студента/сотрудника и т.п. а насчет масок - так ведь то что ты масимально закрыт для людей способствует частому применению масок
роли ты исполняешь всегда....маски одеваешь время от времени.....иногда может происходить конфликт ролей и дабы не показать этот конфликт собеседнику(коружающим) человек надевает масочку.....

Цитата:
Мне кажется маска может быть любой, в том числе и скрытностью, а вот сама скрытность не обязательно может быть маской, это уже объсняется характером, темпераментом, жизненным опытом и тд и тп...
да, ты прав....

Цитата:
Увы.. такой я человек. Нет у меня проблем которые бы я хотел бы обсуждать с другими. Я решаю свои проблемы сам и в помощи не нуждаюсь... даже друзей.
ты можешь этого и не хотеть, однако потребность у тебя, как и у любого человека, может появляться....