Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 15:24   #699
Игрок

Эгоистическими, потому что такие как ты дискриминурете женщин постепенно делая из них (на словах) какое то слабое беззащитное существо, которое не наделено физическими возможностями мужчины. Это и есть миф о слабом поле, который поддерживает 85% людей, хотя он является абсолютно ложным. Несколько тысяч лет (можно сказать, с момента зарождения адекватной человеческой цивилизации) с женским полом так и обращались как со слабыми и беззащитными, хотя история знает много примеров того что этот стереотип неверен, например, амазонки, которые в бою превосходили даже самых лучших воинов, или например, моя знакомая, у которой черный пояс по дзюдо и которая уже несколько лет занимается боксом, к ней боятся лезть те кто с ней знаком. Проблема в том, что многие женщины сами верят в этот идиотизм про слабый пол, и запустили себя до такой степени, что им уже плевать на всё, они всем будут рассказывать что вот, мол, я женщина, я слабая. С такими женщинами уже ничего не сделаешь, но если у меня когда нибудь родится дочь, то поверьте, я даже не вспомню что девочек якобы надо растить не так как мальчиков (я именно про психологию и физ воспитание).
Проявление этого стереотипа я встречаю везде, даже в школах задвигать стулья после уроков доверяют именно мальчикам (будто девочки настолько слабы, что не могут стул задвинуть).

Запомните - МИР НЕ ДЕЛИТСЯ НА МУЖЧИН И ЖЕНЩИН.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума