Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 16:45   #4201
Странник

Ну что это такое, а? Обман... Русская озвучка, русская. И что получили в результате? Окончательно испортили настроение. Так делать нельзя - если обещали, то нужно выполнять. Кому нужна их русская озвучка в конце осени? Все нормальные люди пройдут и так (к тому же сколько других игр будет новых).
Мне на самом деле не так уж нужна русская озвучка - привык и так играть в RPG от Bioware с оригинальным озвучанием (KotOR с переводом Сержанта, Jade Empire от Буки).
НО! Они обещали! Вот что меня больше всего огорчило. Так хотелось в ТАКОЙ проект поиграть на родном языке, одновременно со всем миром... не сложилось.
Я в трауре...
Я могу купить сейчас эту недорусскую версию, но пусть мне потом БЕСПЛАТНО предоставят ПОЛНОСТЬЮ русскую версию. Но нет, еще деньги плати - это бизнес, что поделать.
P.S. Похоже придется использовать torrent - своих денег они пока не отработали (450 рублей - не слабо так (на эти деньги в нашем Ашане можно купить 15 дисков (!) с третьими Героями)). Хотя я никогда не скачиваю лицензию (ибо нехорошо так делать), но сейчас другая ситуация...
P@ladiN вне форума