Цитата:
Сообщение от Eversleeping
У меня сейчас есть проблема. Не с любимым человеком... Есть, а точнее сказать, наверное, был у меня друг. Друг такой вот настоящий - ну хоть в три часа ночи ему пожалуйся - и никуда не пошлет, и в беде и в радости познается... %) Общение очень доброе было всегда, доверительное, но не сказать что без легкого флирта. Но в один "прекрасный" день общение внезапно прервалось ВООБЩЕ. Полный, тотальный игнор. Он в онлайне, я ему чет пишу - он не отвечает. И так уже наверное месяца три. Недавно получила от него хиленькую смс, но мне чет так показалось, что он вообще ошибся номером - ибо с чего бы молчать три месяца, а потом сюсюкающие сообщения писать. В общем я вообще не понимаю, что я вообще натворила - а главное, объяснение получить ваще не от кого... Так что вопрос к сильному полу: почему так?
|
вопрос конечно из раздела метафизики.....но есть одна версия овтета на вопрос: что могло произойти?
возможно он нашел девушку которая так ему голову вскружила что он больше по какимто непонятным причинам на других девченок(пусть и подруг) внимания не обращает.....
А возможно, он в тебя влюбился и понимая что ты не можешь быть с ним( в роли его девушки) решил дабы подавить чувства - игнорить тебя....а смска - то что он сдался или понял что поступает нехорошо....