Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2006, 22:22   #59
Юзер

Cool

А мне бы хотелось обсудить несколько тем:
1.Какие игры разрабы считают интересными для них? Которые основываются на стандартный сюжет (типа Принц(обажаю) и всё такое, т.е в основе всё читается сразу и хэппи энд в конце) и при этом хорошая графика и геймплей??? Или игры которые отличаются своим сюжетом, сложной смысловой нагрузкой (неплохой пример "Мафия"), а не только "хорошей картинкой"??? А может концептуальные игры, которые понятны и интересны не всем (Darwinia)???
2.Хотелось бы узнать как разрабы относятся к таким ситуациям с играми как случай со STALKER??? Фактически много шума из-за ничего. Что сейчас из неё получится??? Рядовой шутер с средней графой? Как разработчики относятся к долгостроям? Что они считают лучшим из двух зол: нашумевший долгострой или быстрое тяп-ляп-выпустили ???
3.Какую роль играют сами люди(разработчики, с которыми вы беседуете), работая над проектом? Руководят или работают в группе программистов??? Подписывают бумаги, находят спонсоров, тестируют конечные результаты??? Проходят с проектом от рождения его в голове до выпуска?
И тут же хотелось спросить. Что на самом деле мешает создать хороший, готовый проект? Минимум ошибок, неплохая графика, продуманный геймплей, звуковое оформление...? Дело только в деньгах или проекты "не пускают на рынок", а может быть человеческий фактор? Вот возьмём Корсаров3. Я считаю игра достойная и очень хорошая, хотя прочитав перед установкой ужасы про неё были сомнения. Да. Есть недоработки (колоссальные ). Что не дало сделать игру "до конца"???
Не дало выпустить хит. Ведь тянули-тянули, могли бы за такое время сделать, но что это такое, когда народ покупает лицензионные диски, а игра вся в багах После 2 патчей игра норм, но всё равно остается много недоделок. Что мешает таким проектам становиться хитами???

Спасибо за внимание, сори что так много. Просто наболело

Последний раз редактировалось SuperSomebody; 14.02.2006 в 22:26.
SuperSomebody вне форума