Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 15:25   #705
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

Цитата:
Сообщение от Feldiron Посмотреть сообщение
Уединение, как уже много-много раз здесь да и не только здесь говорилось, - это нечто другое.
Каждый будний день я выхожу из дома, иду по улице, и мимо меня проплывают сотни незнакомых лиц. На улице, в толкучке транспорта, на работе - везде я окружён людьми. Но тем не менее я всегда или почти всегда остаюсь один.
На духовном, глубоко внутреннем плане я всегда один-одинёшенек, несмотря на то, что в реальном мире я практически никогда не бываю один, постоянно неподалёку кто-то маячит.
Вот что такое истинное одиночество. Это когда рядом есть чьё-то присутствие, но при этом этот кто-то всё равно не может по настоящему с тобой контактировать, не на материальном плане, а на духовном. Это немного печально, но я как начинающий оптимист, воспринимаю это как данность, то, чего я сам достиг. А раз так, значит мне оно и надо, значит, мне от этого хорошо должно быть
Да ты одинок! Рядом тысячи лиц, но для тебя их нет, ты проходишь мимо них. Но ты одинок, потому что никто не идет рядом с тобой мимо этих тысячи лиц!

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ Ответить с цитированием