Ааа я не могу! Ну сколько можно

((( Люди! Пожалуйста! Умоляю вас! Возьмите словарик английского языка и играйте в оригинальные версии! Вы же целое множество зайцев убиваете: получаете кайф от оригинальной задумки озвучивания самих авторов игры, никаких ляпов в переводе, ибо его вообще нет. Как инцедент с Воронами. Затем - не знаю как вам, но я обожаю английскую речь и мне не составляет большего кайфа его слушать. А теперь забудье о таких словах как "Грач", "Артишок" и "Предел". Не потому что вы все-таки со мной не согласны и только ЗА локализацию. А потому что названия, прозвища и брэнды просто напросто НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ. Но все же в самом крайнем случае если вы все еще со мной не согласны, то слушайте
Raven - Ворон (комментировать не буду, это является фактом)
Crow - Ворона (так же факт)
И вот отвечаю на вопрос который читал уже бесконечное множество раз аля "Почему Ворона обозвали женским "именем", а Эйприл мужским?"
Эйприл - не знаю. Никто не знает. А Ворону, все же буду использовать именно слово Ворона.. Хотя нет придумал! Используем предыдущие пункты! Я буду называть его Кроу! Вы как хотите. Так вот назван он так в честь любимого мультика Эйприл. Но вы это конечно же знаете. И мультик - Кроубой.
"А так как ты не ковбой, тогда просто - Ворона" (с) 7 Волк
Кстати 7 Волк лучше Акеллы, просто... актеров не хватило в раза 2

InJade.. "ничего личного, только бизнес" (с) Крестный отец