20.05.2008, 23:18
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Makaveli.
Снова я к вам за помощью. В общем такая история: со своей одноклассницей я хотел завязать отношения в прошлом году, но не получилось, ввиду того, что я ступил и она уехала на все лето. Ну я ни на что не надеясь жил себе, и она однажды попросила чей нибудь номер в аське, я дал номер своего очень близкого друга. И у них разговор зашёл о том, что я ей очень нравлюсь, но рядом со мно она себя чувствует глупо. Но не в этом суть. По его совету я снова начал своё движение к ней. Вроде по началу было все отлично, чувствовал себя как-то прилично. Но до начала "отношений" она мне рассказывала про безответную любовь, я ей объяснил, что это малая влюбленность. Далее она мне говорила, что хотела видеться каждый день летом, и, что ей нравится все, что я говорю. Всё в таком духе. Теперь я зову её погулять на последнем звонке, а она мне говорит, что идёт с тем парнем, который не отвечал на её чувства. Меня это убило полностью. Злее меня никогда не было.
Что посоветуете с этим делать? Я слегоньца проигнорил её полдня, она начала звонить и хотела идти ко мне на работу и просила, чтобы я в ICQ зашёл. Что скажете об этом?
|
мб тупая проверка? Мб и парня никакого нет?
Цитата:
Сообщение от Makaveli.
я её верну. даже чисто из принципа
|
ахаха) нашёл себе самоцель?
|
|
|
|