Цитата:
Сообщение от TutEvgen
Max Paine - были переведены только субтитры (субитры - отстой);
|
Как можно было прочитать выше, у Max Payne был полный пиратский перевод. То, что он тебе не попался, вопрос другой.
Цитата:
Сообщение от TutEvgen
NWN - ошибка CRC при чтении какого-то там файла при инсталляции;
|
Опять же - не все пиратки одинаковые. Если у тебя в свое время заглючил диск NWN, то это не значит, что все пиратки NWN по всей России одинаково глючные.
Цитата:
Сообщение от TutEvgen
Так что пока кое-кто не может понять, зачем он должен покупать локализации от 1С, когда давно есть Фаргус, другие во всю покупают локализации от 1С.
|
У тебя ничего не было переведено и ничего не работало, но я писал несколько о другом. Если все было переведено и все работало - нафига мне официальная локализация спустя пять-десять лет?
Цитата:
Сообщение от TutEvgen
что в третью часть на пиратке невозможно играть
|
Во блин, народу, которые поиграли в третью часть, все больше и больше становится. Экстрасенсорные способности развиваются %)
Цитата:
Сообщение от TutEvgen
мне нужен полный перевод, а не субтитровое пиратское дерьмо.
|
А как на счет "субтитрового локализаторского дерьма"? Gears of War от той же 1С например? Не берем такую лицензию?..
Цитата:
Сообщение от bulkin
Они, наверно, малыми тиражами выпускаются,чисто для тех, кто хочет прикупить для коллекции
|
Вот уж нет, все полки в магазинах заставлены. Цена, что интересно, стандартная, хотя игры древние. К тому же Fallout в джевеле от 1С - сомнительное удовольствие для коллекции.