Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 22:13   #1036
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ Посмотреть сообщение
niger92 незнаю почему тебе не понравился внешний вид. Это же японцы у них стилистика под анимэ. В этом они профи. У них хорошо получается нарисовать героев.
Криво портирована? А ты играл в Resident evil 4? Или в Devil May Cry 3? Радуйся что портирована так чем те игры.
Не знаю, как портированы те игры, не играл, я лишь говорю то, что я видел своими глазами, а видел я геймпад в обучении и такую мелкую, но не очень приятную недоработку, как непропадающий курсор во время роликов. Ну а по поводу героев наверно ты прав, вот только я долго ржал, когда в первый раз увидел в ролике девушку с таким глубокеньким декольте, это на обледенелой планете, где даже дышать открытым носом нельзя, только через маску

Добавлено через 9 минут
ну а вообще это все мелочи жизни, и действительно все недоработки мелкие, но меня игра как-то не зацепила, не знаю, не мое это.

Добавлено через 35 минут
вот чего у игры не отнять, так это зрелищных взрывов, но в такие моменты у меня игра притормаживает, что тоже негативно сказалось на моем о ней впечатлении

Последний раз редактировалось niger92; 20.05.2008 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
niger92 вне форума  
Отправить сообщение для niger92 с помощью ICQ Ответить с цитированием