Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 20:12   #2176
Игрок

Нет, я делал несколько иначе. И более извращенее в плане тактики...
Инжы под прекрытием Теней и Карателя пробираются на северо-западную базу GDI (причим, я шел не сразу, а спустя некотрое время, чтобы не встретится лоб в лоб с войсками обоих фракций. Потом совершивая диверсии за диверсией, я выводил турели из строя и таким образом постепенно захватывал базу. И тут начиналось самое интересное. На первый план вставала - защита восточной базы, на которую к тому моменту уже обычно начиналось наступление. Чаще всего это были два тяжелых танка Мамонта в сопровождении пехоты. Вся эта веселая компания довольно быстро спасобна была разрушить эту базу, а потому срочно нужно было принимать меры. Но это еще не все. Одновременно с этим с северо-восточной базы скринов выступал элитный анигилятор, направляющийся на северо-западную базу GDI... Я делал так: отправлял на встречу с анигилятором два Мамонта во главе с Карателем и 4 бомбардировщика... Отбив две эти атаки, можно было начинать готовить собственное наступление: спокойно захватить все оставшиеся сборочные цехи не опасаясь противника... Но в этом способе есть огромный минус: все зависит от ряда факторов. Вероятность того, что восточная база скринов будет разрушена до того, как ты сможешь остановить GDI очень и очень высока...
Narf вне форума