Цитата:
Сообщение от Фамяк
Новый старфорс блокирует всю систему на время проверки, в том числе и некоторые жизненно важные библиотеки, что может вызвать падение винды. Это не считая того, что он грузит процессор на 100% (не знаю, как). Не считая того, что ломает привод. Не считая того, что мне это не нравится
|
Что - то я подобного не заметил, не странно ли? Геде доказательства, что Старфорс ломает приводы, царапает диски и приводит к неработоспособности системы? Я точно так же могу сказать, что каждая вторая пиратка несет с собой вирусы, а диски разрываются в приводах от долгого использования
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Сообщение от dammitgun13
Из - за пиратства локализации выходят позже
Cмешно. А еще пираты испытывают новые вакцины на людях и спонсируют Алькаиду
|
Сколько уже можно объяснять очевидные вещи, указывающие на вред пиратства? Кто - нибудь может опровергнуть это высказывание?
Цитата:
Сообщение от OTAKOH
Если ты ниразу не видел в пиратских играх русского\нормального перевода это ещё незначит, что его нет.
|
Конечно, есть. Только после выхода лицензии, да и то такого счастья может и не быть
Цитата:
Сообщение от OTAKOH
Скажи мне, а ты всегда покупаешь официальные альбомы своих исполнителей(об музыке), которые стоят раза в 3 дороже, чем ты просто скачал\купил в ларьке
|
Зачем покупать пиратский диск с музыкой? Чтобы "насладиться" низким качеством звука? Да и исполнителей не так уж много хороших, не десятки, а единицы
Цитата:
Сообщение от OTAKOH
всегда ли ты покупаешь лиц.DVD-диски фильмов?
|
Уж лучше подождать лицензию, чем смотреть экранку. Смотреть фильмы, снятые на мобильный телефон я не имею ни млейшего желания.