Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 13:54   #6573
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Из - за пиратства локализации выходят позже
Cмешно. А еще пираты испытывают новые вакцины на людях и спонсируют Алькаиду.

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Притащить домой какой-нить диск в колекционном издании
Ив про обычный джевел, если что.

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Ты же не будешь покупать в магазине кроссовки, завернутые в газету, перевязаную скотчем?
Я в магазине покупаю кроссовки, а не коробку. Если они мне нравятся, возьму без упаковки вообще.

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Не будем рассматривать в качестве проблемы сложность во вставке диска в привод, прии том, что это обычная процедура.
Новый старфорс блокирует всю систему на время проверки, в том числе и некоторые жизненно важные библиотеки, что может вызвать падение винды. Это не считая того, что он грузит процессор на 100% (не знаю, как). Не считая того, что ломает привод. Не считая того, что мне это не нравится.

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Как лицку брать, так там гуано, которое поздно выходит да еще и лишает нас возможности слушать оригинальную озвучку и получать удовольствие. А как покупать пиратку - так она ж с лицки скопирована! Получается, что весь спор на соседних страницах про обросшие жиром руки, которыми лень диск в привод впихнуть, про убыточность русского перевода, всем подавай гениального оригинального звучания и т.д. летит далеко ф топку. Опять же просто жалко денег.
Ну смотри. Лада Калина. Говно? Говно. А если ее за 2000$ продавать? Отличная машина. Восприятие продукта зависит и от цены в том числе.

http://famiak.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Фамяк; 19.05.2008 в 13:59.
Фамяк вне форума