19.05.2008, 12:53
|
|
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Сообщение от @tom
Эээ.. тогда ворос а раньше они озвучивались тобой, я имею ввиду в предыдущих главах кампании, например Харлонд, а то получится в одной главе один голос, а в 13 - другой. Резать слух будет.
|
Нет. Харлонд будет тока в 13 главе.
Цитата:
Сообщение от Elvenio
Поиграл во все компании, очень понравилось! Даже не верится, что это всё сделал один человек. Очень порадовала присутствие озвучки, а то во многие компании, даже хороших, из-за отсутствия озвучки, играть не хочется. В тени так же приятно порадовало, то что герои перестали выражаться, аки ангелы, спустившиеся с небес. Я конечно не любитель всякой ругани, но когда отпетые злодеи разговаривают вежливо-вежливо - это бред. В общем жду скорейшего выхода ОБ, хорошо, что ждать остаётся недолго.)
|
Огромное спасибо за отзыв. И ты прав. Ждать действительно осталось совсем не долго. Все главы готовы и работоспособны, осталось довести до ума "Эпилог".
Цитата:
|
Сообщение от [VASEX
;4057772]РПГ карты - не самое скучное занятие в варике. Крипы могут респауниться, самые опасные могут выходить на лесные дороги ночью, а если сюда добавить оригинальные дополнительные миссии и красивые артефакты, а также живописные виды на карте - играть будет приятнее, чем в той же карте получить базу, и приказ - пилить в другой конец карты чтобы надавать люлей громадной базе Нежити, откуда каждые 120 сек приходит небольшая пачка врагов.
Я, кстати, не поклонник карт на развитие. Думаю, есть много таких же как я. Потому не ограничивай себя в особенных артефактах, WarCraft - это и РПГ, и РТС.
|
Цитата:
Сообщение от Malcolmishe
VASEX], поддерживаю. Мне тоже больше РПГ нравятся.
Вот только времени на полноценную большую РПГ у меня уже почти нет, так что РПГ на движке варика - маленькие, и если повезет, интересные - вот выход из ситуации.
|
Цитата:
Сообщение от Kainer
Хм... Вообщето, это вопрос очень нтересный... Ведь практически любое занятие в варе, если хорошо обыграть может стать удачным. И невсегда мочить крипов скушнее развития и убивания базы нежитей...
|
Без обид, друзья, но я не люблю РПГ в варике. Всетаки это не легендарное Дьябло. А посему РПГ - аля доты - будет очень мало в ОБ.
|
|
|