|
Привет всем снова. Вобщем вот: я вызвонил бывшего парня своей подруги, спросил куда подъехать (он был на дежурстве на дороге), стащил у бати травматику (типа макарова ствол-так на всякий случай), приехал....ОН сидел в гайцовской тачке с напарником, я сел на заднее сиденье, напарник вышел. Вобщем, с виду нормальный парень, в жизни оказался реально ЧМОМ. Сел я ему на ухо, сказал, чтоб отвязался от меня и от моей девушки, еще и залошил немного, короче по телефону он был перец пипец, как до дела дошло, то сдулся. Еще и слово офицера дал мне млин (я его вынудил), что больше не будет ЕЙ звонить и угрожать. Сначала то он чето кричал, а под конец разговора уже только головой кивал и со всем соглашался. А чуваку 26 лет. Мне 20. Гайцы короче сыкуны и лохи еще те. Таким не место в органах. Мразь даже двух слов не могла нормально связать. Сука, мне еще больше почему охото стало его забить до полусмерти, уже не потому что он моей девушке угрожал, а просто так, потомучто слабак (не физически, а по характеру).
|