Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 23:51   #2760
Юзер

Healer_03
Да спасибо)

Enchantner
Дело в том, что компьютерные ролевые игры произошли грубо говоря из настолок, которые являются опять таки грубо говоря ролевыми играми с внедренной механикой цифирок и разнообразной "прокачки" которая все равно никогда не являлась основной чертой ролевой игры. "Цифровые" элементы в ролевой игре были внесены только лишь для более удобного чтоли перемещения самой механики ролевого отыгрыша в текстовый и настольный вид. Таким образом эта тенденция перекочевала в CRPG, а затем люди как всегда все испортили, со временем они все перевернули с ног на голову и во главу "ролевой компьютерной игры" поставили именно всякого рода прокачку, циферки, шмотье вообщем все то за тупое пристрастие к чему людей называли обидным словом "манчкин". Если рассуждать таким образом у диабло нет НИКАКИХ оснований называться rpg или crpg. Просто на данный момент вся эта путаница привела к тому, что сколько не доказывай с пеной у рта среднестатистическому "геймеру", что диабло - не рпг, он НИКОГДА в это не поверит. И это все очень грустно, господа.

И я надеюсь, теперь понятно, что никаких элементов ролевой игры в хелгейте\диабле нет и быть не может? Кстати не подумайте, я диабло считаю очень хорошей игрой там и отличный сюжет, дизайн, атмосфера итд. )
Отправить сообщение для Abbadon с помощью ICQ Ответить с цитированием