Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 21:51   #7728
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OGRЕ Посмотреть сообщение
эээ... если нечего сказать, то советовать "действовать спонтанно" тоже нинада. Всё равно смысловой нагрузки эти слова не несут.
что значит нечего сказать? парень рецепта просил а я ему писал что действовать не по рецепту здесь надо а спонтанно.....если для тебя это не несет никакой смысловой нагрузки, то это ещё не значит что в этих словах нет этой нагрузки, может просто стоит подумать....

BlackEssence хорошо написала что ему лишь не следует от неё ничего требовать...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
Спантанно я и так себя веду.Славу богу с чувством юмора все впорядке. Но что мне скажем так ей не следует говорить?!На какой вид свиданий лучше сначала расчитывать?! Романтика, просто гуляние, через аську общатся?!
подробный план действий с описанием каждого шага убивает спонтанность в человеке.

насчет вида свиданий: так ты ж с ней уже вроде на свидания ходишь? ты же писал :
Цитата:
Ща начинаю встречатся с новой девушкой, вроде все хорошо.Вместе сидим, ходим за ручку, обнимаемся, целуемся....Она и хочет быть со мной, потому что ей со мной хорошо...
твои слова?

продолжай в том же духе, такие отношения должны привести к постели....однако если ты будешь сейчас действовать както подругому чем действовал до сих пор(в плане своего поведения) - рискуешь её оттолкнуть....
основной совет - прояви себя как мужчина. позволь мужчине в себе проявится.

Последний раз редактировалось Onex; 18.05.2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Onex вне форума