Ох, как давно я не играл в такие игры. Всё время был в поиске именно такой игры. Сел и не встал пока не кончилась игра.
Начинается всё оригинально. Ты оказываешся убийцей, сам же выносишь труп, сам же сбегаешь из кафе. Но потом всё становится ещё интереснее. Ты начинаешь играть за детективов, которые расследууют убийство. Ты уже знаешь кто это совершил преступление, но сами копы этого не знают. Такое представление убийства, с двух разных точек зрения заставляет играть дальше.
Дальше герой просыпается в комнате. Начинается паранойя, страх перед неизвестностью, нервы накалены, лишь глоток воды хоть как то успокаивает его. Сюжет немного успокаивается и вдруг...битва с клещами. Честно говоря, моё сердце давно так не билось. Как будто я сам очутился там и убегаю от этих жуков. С этого момента игра затянула меня как трясина.
Анимация персонажей на хорошем уровне. Каждая миссия по своему интересна. А сюжет из обычного триллера, смешивается с мистикой.
Каждая битва, особенно битва с Оракулом(напоминает Матрицу), переживается на подсознательном уровне, даже после прохождения.
Игра шедевр, всё что я хочу сказать!!!!!
|